设为首页收藏本站

天府诗词

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天府诗词›唐宋怡情›【旧约全书】第二章:那夜,你在雨中读诗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那夜,你在雨中读诗文/晗烟

巫山的云雨缠绵
夜,丈量着深度

一首歌
停顿在树林

一丛丛鸟鸣
惊了,闭关修练的一枚桃花

当你抬眉,会惊奇的发现
伞下的裙子

雪花寄来故乡愁
文/晗烟

杏花悄然的落下
揉搓成情思
望穿秋水
望断归路

梦见你,心醉神迷的滋味
是乡愁的滋味

掬一瓣雪花
如母亲的银丝一样白
牵出三千丈的愁绪

母亲,养殖的君子兰
会不会远走他乡

雪寄来故乡愁

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小句子灵动,好看。
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巴适~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好美啊,,读来舒服,帖子做的也漂亮
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢!巴芒,沙发,欣赏,问候
玄铁剑 发表于 2018-11-7 19:15
小句子灵动,好看。

谢谢!欣赏,精彩点评,夸赞!问候
青鸟依依 发表于 2018-11-7 21:02
好美啊,,读来舒服,帖子做的也漂亮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪花寄来故乡愁,,,,写给自己的是最妥帖的
蓝色妖姬 发表于 2018-11-8 09:33
雪花寄来故乡愁,,,,写给自己的是最妥帖的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
晗烟很用功,小句子别致
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|天府诗词 ( 蜀ICP备17029049号  

GMT+8, 2018-11-14 00:44 , Processed in 0.393848 second(s), 30 queries .