设为首页收藏本站

天府诗词

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【贺雪馨芳辰】这些年,我们在一起的日子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些年,我们在一起的日子

文/青鸟

你藏在冬的第几层
我翻破黄历,结果一无所知
十一月,西风叩门
历书上赫然写着,今日立冬
你在日子背后安静如昔
像一季雪花,如约盛开

在梅林,那是第一次见面
你梳着长发马尾,沉静如枝头那朵腊梅
将明朗的心情寄于白云蓝天
让轻描淡写的群山,黯然失色

第二次见你,第三次见你
很多次.......见你一次,生命中就多一些感动
你将平凡的日子过得让人无法忘怀
那些被你纳入怀抱的雪花
正于情深深处,轻叩你的心扉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天好勤快
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这么重要的时节,以往都是我开帖的,这次都没开,我怪不好意思的
青鸟依依 发表于 2018-11-7 20:56
这么重要的时节,以往都是我开帖的,这次都没开,我怪不好意思的

开不开,我都在鸟姐心里啊
青鸟依依 发表于 2018-11-7 20:56

那就多写几个,表示歉意。没错,只能这样了
一起的日子太多乐趣,留下来的都是臭味相投
雪馨 发表于 2018-11-7 21:14
开不开,我都在鸟姐心里啊

这个肯定的,铁板说我懒,我也承认,但我感觉如今姐说话不行了,响应者不多啊,所以就不说,这是不是给懒字找个托词?哈哈哈
玄铁剑 发表于 2018-11-7 21:15
那就多写几个,表示歉意。没错,只能这样了

酒喝一杯恰恰好,多了就醉了,嘿嘿,你生日我也写过的哦,所以,我是一只勤劳的鸟
雪馨 发表于 2018-11-7 21:15
一起的日子太多乐趣,留下来的都是臭味相投

还真是,刚我在巴芒的帖子里还说了,大浪淘沙啊,呵呵
青鸟依依 发表于 2018-11-7 21:16
这个肯定的,铁板说我懒,我也承认,但我感觉如今姐说话不行了,响应者不多啊,所以就不说,这是不是给懒 ...

姐是没发威
青鸟依依 发表于 2018-11-7 21:19
还真是,刚我在巴芒的帖子里还说了,大浪淘沙啊,呵呵

巴芒又回来了

是啊,回来多好

越来越念旧了,刚跟胖子还聊了两句
小月月用月钓雪,你用情钓雪。一个字,情真意切。我真的醉了。
你们有那么多次约会呀!!
皱纹添在脸上,友谊和诗歌长青!鸟姐冬日安好!
太幸福!我谁也没见过55555.
这里相交最早鲁风,十多年见面零次(掩面泣)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
舒布衣 发表于 2018-11-7 21:40
小月月用月钓雪,你用情钓雪。一个字,情真意切。我真的醉了。

幸好你开题了,有心
阿黛 发表于 2018-11-7 21:50
你们有那么多次约会呀!!

嗯,确实数不清了,你们几个约到一起来一次大聚会吧
北蔓萝 发表于 2018-11-7 22:27
皱纹添在脸上,友谊和诗歌长青!鸟姐冬日安好!

北,姐的念旧的人,像一口窖藏多年的酒,不舍得啊,你也加入吧,让陈酿越来越醇厚
北蔓萝 发表于 2018-11-7 22:29
这里相交最早鲁风,十多年见面零次(掩面泣)

说了啊,你们约好一起来成都大聚会一次
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
青鸟依依 发表于 2018-11-8 00:22
幸好你开题了,有心

我用心钓雪。